Sfondo cremino marrone
Cremino-Cioccolato-80g

cremino al cioccolato

Gianduia, cioccolato e nocciole si alternano in 3 strati di paradisiaca bontà, per un sapore avvolgente e cremoso.

  • Logo-Ricetta-tradizionale-chiaro

Tutta la bontà dei dessert italiani

Una rivisitazione del cremino Piemontese per gli amanti del gianduia!
Una soffice mousse gianduia, ricoperta da una mousse alla nocciola con un goloso strato di ganache di cioccolato. L’elegante contenitore in vetro, lo rende ancora più speciale e adatto per essere condiviso o per una coccola personale!

Ingredienti di qualità: Latte fresco – Nocciole italiane
 


Formato
80g

Ingredienti: latte fresco intero 23,5 %, sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio disidratato, mascarpone 10 % (crema di latte, correttore di acidità: acido lattico), latte scremato in polvere, panna 7,9 %, acqua, zucchero, pasta di nocciole tostate 2,7 %, tuorlo d'uovo, alcol etilico, cioccolato al latte 1,4 % (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), gelatina (bovino), cacao in polvere, olio di cocco raffinato, fibra di agrumi, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale, addensante: carragenina; destrosio. Può contenere altra frutta a guscio (mandorla, pistacchio), senape e glutine. Tenore in alcol: 1,5%. Da consumare entro: vedere lato tappo. Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C.

100g contengono:
Energia / valore energetico 1221 kJ (292 kcal)
Grassi 12.0g
di cui acidi grassi saturi 7.5g
Carboidrati 37.0g
di cui zuccheri 20.0g
Proteine 6.2g
Sale 0.19g
Denominazione

Dessert a strati con mousse al gianduia, mousse alla nocciola e ganache al gianduia.

Quantità netta 80g

Altre varietà