

cremino al cioccolato
Gianduia, cioccolato e nocciole si alternano in 3 strati di paradisiaca bontà, per un sapore avvolgente e cremoso.
Tutta la bontà dei dessert italiani
Una rivisitazione del cremino Piemontese per gli amanti del gianduia!
Una soffice mousse gianduia, ricoperta da una mousse alla nocciola con un goloso strato di ganache di cioccolato. L’elegante contenitore in vetro, lo rende ancora più speciale e adatto per essere condiviso o per una coccola personale!
Ingredienti di qualità: Latte fresco – Nocciole italiane
Formato
80g
Ingredienti: latte fresco intero 23,5 %, sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio disidratato, mascarpone 10 % (crema di latte, correttore di acidità: acido lattico), latte scremato in polvere, panna 7,9 %, acqua, zucchero, pasta di nocciole tostate 2,7 %, tuorlo d'uovo, alcol etilico, cioccolato al latte 1,4 % (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), gelatina (bovino), cacao in polvere, olio di cocco raffinato, fibra di agrumi, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale, addensante: carragenina; destrosio. Può contenere altra frutta a guscio (mandorla, pistacchio), senape e glutine. Tenore in alcol: 1,5%. Da consumare entro: vedere lato tappo. Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C.
Energia / valore energetico | 1221 kJ (292 kcal) |
Grassi | 12.0g |
di cui acidi grassi saturi | 7.5g |
Carboidrati | 37.0g |
di cui zuccheri | 20.0g |
Proteine | 6.2g |
Sale | 0.19g |
Dessert a strati con mousse al gianduia, mousse alla nocciola e ganache al gianduia.