

tiramisu classico
Un dessert che non ha bisogno di presentazioni. Come tradizione vuole, savoiardi, caffè e mascarpone sono garanzia di un piacere senza tempo.
tutta la bontà dei dessert italiani
Il dessert italiano per eccellenza, con biscotti imbevuti in caffè espresso, ricoperti da una irresistibile crema mascarpone e polvere di cacao. L’elegante contenitore in vetro, lo rende ancora più speciale e adatto per essere condiviso o per una coccola personale!
Ingredienti di qualità: Latte fresco - Mascarpone italiano – caffè espresso 100% arabica
Formato
80g
Ingredienti: latte fresco, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, mini Savoiardi (farina di frumento, zucchero, uova, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; sciroppo di glucosio, aromi naturali, sale), mascarpone 7 % (crema di latte, correttore di acidità: acido lattico), panna 7 %, pan di Spagna al caffè (uova, farina di frumento, zucchero, caffè solubile, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi), latte scremato in polvere, alcol, tuorlo d'uovo, caffè solubile, cacao, fibra di agrumi, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensante: carragenina; estratto di caffè. Può contenere frutta a guscio (nocciola, mandorla, pistacchio), senape e soia. Tenore in alcol: 1,8%. Da consumare entro: vedere lato tappo. Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C.
Energia / valore energetico | 994 kJ (238 kcal) |
Grassi | 8.0g |
di cui acidi grassi saturi | 5.0g |
Carboidrati | 34.0g |
di cui zuccheri | 21.0g |
Proteine | 4.0g |
Sale | 0.16g |
Dessert a strati con mini savoiardi imbevuti di bagna al caffè, crema al mascarpone, pan di spagna al caffè imbevuto di bagna al caffè, crema al mascarpone decorata con cacao in polvere.