Sfondo cremino 2
cremino

Cremino al cioccolato

Gianduia, cioccolato e nocciole si alternano in 3 strati di paradisiaca bontà, per un sapore avvolgente e cremoso.

  • latte-fresco
  • panna-percent

Tutta la bontà dei dessert italiani

Formato

   90g

Ingredienti: Latte fresco (23%), panna (18%), sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio in polvere, latte scremato in polvere, mascarpone (7%) (crema di latte, correttore di acidità: acido lattico), cioccolato fondente (5%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; baccelli di vaniglia macinati), pasta di nocciola (4%), cioccolato al latte (3%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), tuorlo d'uovo, zucchero, alcol, fibra di agrumi, cacao in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensante: carragenina, aroma naturale. Può contenere: Cereali contenenti glutine e altra frutta a guscio (pistacchio, mandorle).

100g contengono:
Energia / valore energetico 1327 kJ (318 kcal)
Grassi 17.0g
di cui acidi grassi saturi 9.6g
Carboidrati 33.0g
di cui zuccheri 18.0g
Proteine 5.5g
Sale 0.19g
Denominazione

Cremino alla gianduja con nocciole italiane

Quantità netta 90g

Altre varietà