

Cremino al cioccolato
Gianduia, cioccolato e nocciole si alternano in 3 strati di paradisiaca bontà, per un sapore avvolgente e cremoso.
Tutta la bontà dei dessert italiani
Formato
90g
Ingredienti: Latte fresco (23%), panna (18%), sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio in polvere, latte scremato in polvere, mascarpone (7%) (crema di latte, correttore di acidità: acido lattico), cioccolato fondente (5%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; baccelli di vaniglia macinati), pasta di nocciola (4%), cioccolato al latte (3%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), tuorlo d'uovo, zucchero, alcol, fibra di agrumi, cacao in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensante: carragenina, aroma naturale. Può contenere: Cereali contenenti glutine e altra frutta a guscio (pistacchio, mandorle).
Energia / valore energetico | 1327 kJ (318 kcal) |
Grassi | 17.0g |
di cui acidi grassi saturi | 9.6g |
Carboidrati | 33.0g |
di cui zuccheri | 18.0g |
Proteine | 5.5g |
Sale | 0.19g |
Cremino alla gianduja con nocciole italiane