
Nasciamo per celebrare l'autentico sapore del dolce italiano
Rachelli ha una lunga tradizione, le sue origini risalgono al 1935 quando Ermenegildo "Gildo" Rachelli iniziò la sua attività aprendo una piccola gelateria nel cuore di Milano, spinto dalla passione per l’arte gelatiera e pasticcera.
Un’esperienza passata di mano in mano nelle generazioni successive e cresciuta nel corso degli anni, rimanendo sempre fedele ai principi guida del suo fondatore e diventando un punto di riferimento italiano e mondiale del gelato biologico e biodinamico.
Oggi la nostra missione è far assaporare il piacere autentico del gusto italiano, realizzando gelati e dessert con ingredienti selezionati e di qualità e metodi produttivi che ne rispettano naturalità e gusto.

Il sapore di una volta con la qualità moderna
Dietro i nostri dolci si nasconde una vera storia tutta italiana fatta di solidi principi, ingredienti di prima qualità, ricette tradizionali e standard produttivi etici. Questo è il segreto che ci ha permesso di diventare leader di mercato nella produzione di dessert biologici e di gelati e sorbetti, non solo biologici ma anche biodinamici.

Il piacere del buon gelato è un diritto di tutti
Vogliamo condividere l’italianità e il suo gusto con il mondo, per questo la nostra gamma di gelati e sorbetti Demeter comprende oltre alle varianti gluten free, anche quelle senza lattosio per fare in modo che nessuno venga escluso dai piaceri della tavola.

Ci vuole grande gusto per innovare la tradizione
Da oltre 80 anni, come dalla tradizione di Gildo Rachelli, troviamo soluzioni e idee innovative per offrire sempre un sapore autentico ai nostri clienti. Per raggiungere questo obiettivo miglioriamo continuamente i nostri prodotti in termini di gusto, sicurezza alimentare e sostenibilità.

Solo ingredienti biologici per i migliori dessert della tradizione italiana
Con la nostra gamma di dessert biologici, vogliamo condividere la grande tradizione italiana di dessert dedicando una speciale attenzione agli ingredienti, esclusivamente biologici certificati.